Pada hari Selasa (09/11/2021) Pukul 14.00 WIB diruang Sidang PHI diadakan acara Pembinaan dan Penyerahan Sertifikat Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Oleh Ketua Pengadilan Tinggi Banda Aceh Bapak Dr. Gusrizal, S.H.,M.Hum.
Seperti yang diketahui Pengadilan Negeri Banda Aceh menerima Piagam Penghargaan atas Kemenangannya Menjadi Juara Pertama Lomba Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Tahun 2021 kategori Terfavorit Pengadilan Negeri Banda Aceh Kelas IA. Selain itu acara Penyerahan Sertifikat Penghargaan Kepada Orang-orang yang berkontribusi dalam pembuatan Video PTSP oleh Ketua Pengadilan Negeri Banda Aceh.
Penyerahan piagam diwakili oleh Bapak Ketua Pengadilan Tinggi Banda Aceh dalam acara penyerahan penghargaan Lomba PTSP Tahun 2021 dan Sosialisasi SPPT-TI di Courtyard by Marriot Seminyak Bali dan The Trans resort Bali.